Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets à 300 gr | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Salbeiblättchen | 16 |
Bacon-Scheiben | 8 dünne |
Kräuteröl | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Alu-Grillpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Filets waschen und in je 8 Scheiben schneiden. Flach drücken und mitz Salz und Pfeffer würzen. Mit je 2 Salbeiblättchen belegen und mit einer Scheiben Bacon umwickeln. Mit Holzspießchen fixieren.
2.Grillpfanne mit Öl einpinseln. Medallions drauflegen und auf dem heissen Grill unter gelegentlichem Wenden 10 Min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Würzige Salbei-Speck-Medaillons“