Improgang (Promis)

Rezept: Improgang (Promis)
0
00:20
0
71
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salz
Pfeffer
Olivenöl
3 EL
Zuckerwatte
3 Stk.
Kalbsschnitzel
3 Scheibe
Bacon
5 Stk.
Dolden-Dillblüte
0,5 Stk.
Salatgurke
100 g
körniger Frischkäse
1 TL
BBQ-Pork-Gewürz
2 EL
Soße Süß-Sauer
1 EL
Balsamico
100 ml
Olivenöl
50 g
Panko
1 Päckchen
Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
44,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Improgang (Promis)

Mumifizierter Teryakispieß vom Hühnchen

ZUBEREITUNG
Improgang (Promis)

1
Schnitzel plattieren, salzen und einölen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.
2
Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.
3
Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrösten.
4
Den körnigen Frischkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und Dillblüten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig, Süß-Sauer-Soße und Gurkenwürfel dazu geben. Mit BBQ-Gewürz abschmecken.
5
Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkäsemasse füllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewürz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobröseln und ein paar Kresseblättern toppen.

KOMMENTARE
Improgang (Promis)

Um das Rezept "Improgang (Promis)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung