Improgang (Promis)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zuckerwatte 3 EL
Kalbsschnitzel 3 Stk.
Bacon 3 Scheibe
Dolden-Dillblüte 5 Stk.
Salatgurke 0,5 Stk.
körniger Frischkäse 100 g
BBQ-Pork-Gewürz 1 TL
Soße Süß-Sauer 2 EL
Balsamico 1 EL
Olivenöl 100 ml
Panko 50 g
Kresse 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
44,5 g

Zubereitung

1.Schnitzel plattieren, salzen und einölen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.

2.Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.

3.Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrösten.

4.Den körnigen Frischkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und Dillblüten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig, Süß-Sauer-Soße und Gurkenwürfel dazu geben. Mit BBQ-Gewürz abschmecken.

5.Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkäsemasse füllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewürz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobröseln und ein paar Kresseblättern toppen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promis)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang (Promis)“