Bienenstich von Nadine

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker 180 g
Mehl 150 g
Eier 4
Backpulver 1 Pck.
Vanillezucker 1 Pck.
Butter 150 g
Schlagsahne 2 Becher
Milch 200 ml
Vanillecreme ohne kochen 2 Pck.
Mandeln gehobelt 100 g

Zubereitung

1.Eier, Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schön cremig schlagen. Dann das Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazugeben und nochmals mit dem Mixer zu einem glatten Teig geben. Springform ausfetten und mit etwas Grieß ausstreuen.

2.Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. In die Springform den Teig füllen und die Mandeln darüber verteilen. Ab in den Herd und 20 Minuten backen. Kuchen sollt goldgelb aussehen. Fertig war der erste Kuchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich von Nadine“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bienenstich von Nadine“