Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Mais | 3 EL |
Sellerisalat | 1 EL |
Mandarinen | 1 kl. Dose |
Apfel | 1 |
etwas grob geriebener Käse | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
2.Mais, Mandarinen und Sellerie abtropfen lassen und zugeben. Äpfel hobeln, alles mit Zitronensaft, Käse und Mayo verrühren und ggf. salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- "Mein 2. Thunfischsalat"“