1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchnenstreifen mit Reis Geschwenkten Gemüse und Zitronen cheyennepfeffersoße

Hänchnenstreifen mit Reis Geschwenkten Gemüse und Zitronen cheyennepfeffersoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschnitzel oder Hänchenbrust4 scheiben
Zwiebel1 mittelgross
Zwiebellauch1 stange
Möhre1 mittelgross
Bohnenkeime oder Sojasprossen50 gr.
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Cheyennepfeffer,Lorbeerblatt,Zitronensaft oder Zitronenschale etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch schneiden und mit Salz,Pfeffer würzen.Möhren,Zwiebeln und Zwiebellauch schälen und in feine streifen schneiden.Bohnenkeime/Sojasprossen kurz waschen.Fleisch in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.Als nächstes die Möhren und Zwiebelstreifen anbraten mit Salz,Pfeffer etwas Zucker würzen.

    2.In einer Pfanne oder Topf eine halbe fein gewürfelte Zwiebel mit Butter glasig anschwitzen und dann die Sahne hinein geben.1-2Lorbeerblätter und Zitronenschale oder zitronensaft dazu geben und einmal aufkochen lassen mit Salz und Cheyennepfeffer abschmecken.Lorbeer und Zitronenschale aus der Soße nehmen.Bohnenkeime und Zwiebellauch in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchnenstreifen mit Reis Geschwenkten Gemüse und Zitronen cheyennepfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich