Hänchnenstreifen mit Reis Geschwenkten Gemüse und Zitronen cheyennepfeffersoße

Rezept: Hänchnenstreifen mit Reis Geschwenkten Gemüse und Zitronen cheyennepfeffersoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 scheiben
Hänchenschnitzel oder Hänchenbrust
1 mittelgross
Zwiebel
1 stange
Zwiebellauch
1 mittelgross
Möhre
50 gr.
Bohnenkeime oder Sojasprossen
200 ml
Sahne
Salz,Pfeffer,Zucker,Cheyennepfeffer,Lorbeerblatt,Zitronensaft oder Zitronenschale
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
13,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Hänchnenstreifen mit Reis Geschwenkten Gemüse und Zitronen cheyennepfeffersoße

1
Fleisch schneiden und mit Salz,Pfeffer würzen.Möhren,Zwiebeln und Zwiebellauch schälen und in feine streifen schneiden.Bohnenkeime/Sojasprossen kurz waschen.Fleisch in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.Als nächstes die Möhren und Zwiebelstreifen anbraten mit Salz,Pfeffer etwas Zucker würzen.
2
In einer Pfanne oder Topf eine halbe fein gewürfelte Zwiebel mit Butter glasig anschwitzen und dann die Sahne hinein geben.1-2Lorbeerblätter und Zitronenschale oder zitronensaft dazu geben und einmal aufkochen lassen mit Salz und Cheyennepfeffer abschmecken.Lorbeer und Zitronenschale aus der Soße nehmen.Bohnenkeime und Zwiebellauch in die Pfanne geben.

KOMMENTARE
Hänchnenstreifen mit Reis Geschwenkten Gemüse und Zitronen cheyennepfeffersoße

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
sieht prima aus......5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von petty27
   petty27
Da sieht sehr lecker aus und ist zudem ein leichtes Gericht....das gefällt mir. 5 für Dich und VG Petty

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