Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 500 Gramm |
| Sauerkraut | 1 Beutel |
| Tomatenketchup | 500 ml |
| Wasser | 500 ml |
| Zucker | 2 EL |
| Salz | 1 Messerspitze |
| Pfeffer | 1 Messerspitze |
| Planzenfett oder ÖL | 1 EL |
| Zitronensaft | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett anbraten, bis es etwas Bräune bekommen hat. Das Bratgut mit Wasser ablöschen, Ketchup dazugeben und aufkochen. Jetzt das Sauerkraut dazugeben, mit dem Zucker und Zitronensaft abschmecken und ca. 40 min kochen. Wenn es schnell gehen soll, kann man auch servierfertiges Sauerkraut nehmen. Kochzeit verringert sich dann. Das Fleisch sollte jedoch weich sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmackolafatz
vom

















Kommentare zu „Gulasch nach Szegediner Art“