1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak mit Pfifferlingen

Hacksteak mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch250 gr.
Zwiebel1
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Öl etwas
herrlich frische Pfifferlinge250 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischtomaten2
trockner Rotwein6 EL
Gemüsebrühe125 ml
etwas glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Hack geben. Das Eigelb zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen dann das Hackfleisch zu einem Steak formen.

    2.Öl in einer Steakpfanne erhitzen. Steak in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden.

    3.Die Pfifferlinge putzen, evtl.waschen und trocken tupfendann die Lauchzwiebeln und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hacksteak mit dem Gemüse zusammen anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich