Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika grün in streifen | 3 Stück |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) gewürfelt | 100 g |
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Kartoffeln in würfel | 3 Stück |
Oel | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Tomaten gewürfelt | 4 Stück |
Saure Sahne | 100 g |
Paprikapulver scharf | 1 TL (gestrichen) |
Majoran frisch | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das oel erhitzen unnd den gewürfelten Speck anbraten. Danach die Kartoffeln, Zwiebeln und die Paprika zufügen und unter rühren mitbraten.
2.Nach und nach die Brühe angiessen, Majoran zugeben,zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
3.Die Tomaten zufügen und 10 min leise köcheln lassen.
4.Die Saure Sahne mit dem Paprika unter die Suppe rühren dabei nicht mehr kochen lassen.
5.Dazu frisches Bauernbrot oder Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe Ungarisch“