1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohl-Kartoffel-Hackauflauf

Weisskohl-Kartoffel-Hackauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln5 mittelgrosse
Hackfleisch gemischt500 g
Weisskohlkopf1
Zwiebel gewürfelt1
gewürfelte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehe1
Pfeffer,Salz und Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe Instant¼ Liter
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in Salwasser nicht ganz weich kochen.Den Weisskohl in Streifen schneiden in etwas Öl ca 10min.dûnsten.

    2.Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knobi anbraten,die Brühe und die Tomaten angiessen ,würzen und 5min.köcheln lassen.

    3.Nun abwechselnd in eine Auflaufform schichten mit Hackmasse abschliessen.Im Backofen bei 180Grad 20 Min überbacken kurz vor Garende mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohl-Kartoffel-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich