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Mascarpone-Amaretti-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker125 g
Vanille-Aroma2 Tropfen
Aprikose /Marille1 Dose
Zitronensaft3 EL.
Mandelpuddingpulver1 Pck.
Mascarpone750 g
Amaretti80 g
Hagelzucker etwas
Melisseblättchen etwas
Prise Salz1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Eier in eine Schüssel geben.Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes mit Salz,Zucker und Vanillearoma schaumig schlagen.Die Aprikosen abtropfen lassen.Zitronensaft,Puddingpulver und den Mascarpone unter die Eimasse rühren.50g Amaretti zerbröseln,die Aprikosen Spalten schneiden,einige beiseite legen.Rest mit Bröseln unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.Die Masse glatt streichen und auf der mittleren Schiene ca. 60 Min. backen.Den Kuchen rausnehmen und abkühlen lassen.Zum Servieren mit Amaretti und Aprikosenspalten belegen,mit Hagelzucker bestreuen und mit Melisse garnieren.

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