1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Nudeln-Auflauf

Endivien-Nudeln-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln125 Gramm
Endiviensalat200 Gramm
Knorr Nudel Broccoli Auflauf1 Beutel
Schlagsahne100 ml
Käse gerieben50 Gramm
Mandelblättchen30 Gramm
etwas Butter zum einfetten der Auflaufform etwas
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ungekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Endiviensalat waschen, putzen, klein schneiden und auf die Nudeln geben. Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Die Sauce über Salat und Nudeln gießen, mit Käse und Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas Stufe 3, Umluft 175 Grad ) in etwa 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien-Nudeln-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich