Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 125 Gramm |
Endiviensalat | 200 Gramm |
Knorr Nudel Broccoli Auflauf | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
etwas Butter zum einfetten der Auflaufform | etwas |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die ungekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Endiviensalat waschen, putzen, klein schneiden und auf die Nudeln geben. Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Die Sauce über Salat und Nudeln gießen, mit Käse und Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas Stufe 3, Umluft 175 Grad ) in etwa 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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