Nudel - Schinken - Gratin

Rezept: Nudel - Schinken - Gratin
0
2
1831
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Nudeln Rigatoni o. Penne
250 g
gekochter Schinken
2 Beutel
Fix für Nudel - Schinken - Gratin
200 g
Schlagsahne
100 g
geriebenen Gouda
800 ml
kaltes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2616 (625)
Eiweiß
31,0 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
32,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel - Schinken - Gratin

Pasta mit Schinkensoße
umido con prosciutto e verdura

ZUBEREITUNG
Nudel - Schinken - Gratin

1
- Ungekochte Nudeln in eine große , gefettete Auflaufform geben. - Schinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
2
- Beutelinhalt Fix in 800 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. - Unter Rühren aufkochen lassen.
3
- Die Soße über die Nudeln und Schinkenwürfel gießen. - Den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen in ca.30 min. goldbraun backen. ( E-Herd:200°C, Gas: Stufe3, Umluft: 180°C)

KOMMENTARE
Nudel - Schinken - Gratin

   M-Cuisine
Ich verstehe diese Anleitung nicht, dass steht doch alles auf der Tüte :-( Außerdem schmeckt es mit der Tüte auch nicht. Es schmeckt künstlich. Schade.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Nimbe
   Nimbe
Ja genau meine Rede… Fertigtüte… Ich suche Krampfhaft nach einem brauchbaren Rezept ohne Fertigtüte und finde nur so was…

Um das Rezept "Nudel - Schinken - Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung