1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Schinken - Gratin

Nudel - Schinken - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Rigatoni o. Penne250 g
gekochter Schinken250 g
Fix für Nudel - Schinken - Gratin2 Beutel
Schlagsahne200 g
geriebenen Gouda100 g
kaltes Wasser800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Ungekochte Nudeln in eine große , gefettete Auflaufform geben. - Schinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

    2.- Beutelinhalt Fix in 800 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. - Unter Rühren aufkochen lassen.

    3.- Die Soße über die Nudeln und Schinkenwürfel gießen. - Den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen in ca.30 min. goldbraun backen. ( E-Herd:200°C, Gas: Stufe3, Umluft: 180°C)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Schinken - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich