Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 50 gr. |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Feldsalat (Rapunzel) | 150 gr. |
Tomaten getrocknet | 20 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
+++ Dressing +++ | etwas |
Balsamico | 1 EL |
Senf süß | 1 TL |
Tomatensaft | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett42,4 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Die getrockneten Tomaten mit heißer Bühe übergießen und 10 -15 min einweichen.
3.Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocken schleudern.
4.Die Cocktailtomaten halbieren oder auch vierteln, es kommt darauf an wie groß sie sind.
5.Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Die getrockneten Tomaten aus der Brühe nehmen und abtroffen lassen, grob zerkleinern und in das Dressing geben und mit dem Zauberstab auf mixen.
6.Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Dressig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Tomaten und Feldsalat“