1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Kartoffelwürfel

Leberkäse mit Kartoffelwürfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse500 Gramm
Kartoffeln10
Prinzessbohnen250 Gramm
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Leberkäse ebenfalls würfeln. 2 El Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben, öfters wenden bis sie goldbraun sind. Dabei mit Pfeffer, Salz, Paprkapulver und Curry würzen. Leberkäse hinzugeben, knusprig anbraten.

    2.Prinzessbohnen in Salzwasser blanchieren. Zwiebel schneiden in kleine Streifen.

    3.Bohnen und Zwiebel in die Pfanne geben. Ca. 5 Min auf mittlerer Hitze garen lassen. Servieren - Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Kartoffelwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich