Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 500 Gramm |
Kartoffeln | 10 |
Prinzessbohnen | 250 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Leberkäse ebenfalls würfeln. 2 El Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben, öfters wenden bis sie goldbraun sind. Dabei mit Pfeffer, Salz, Paprkapulver und Curry würzen. Leberkäse hinzugeben, knusprig anbraten.
2.Prinzessbohnen in Salzwasser blanchieren. Zwiebel schneiden in kleine Streifen.
3.Bohnen und Zwiebel in die Pfanne geben. Ca. 5 Min auf mittlerer Hitze garen lassen. Servieren - Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Kartoffelwürfel“