1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen - Granita ( FETTARM )

Melonen - Granita ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honigmelone - Cantaloupe am besten :-)500 g
Zitronensaft1 EL
Ingwer - fein gerieben2 TL
Apfelsaft300 ml
Süßstoff nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Melone in Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren.

    2.Die Mixtur in einer Eismaschine oder im Eisfach 1 Std. einfrieren. Die Eiskristalle mit einer Gabel auflockern und eine weitere Std. einfrieren. Nochmal umrühren und solange einfrieren, bis die Granita fest ist.

    3.Die Granita 20 Min. vor dem servieren aus dem Eisfach nehmen. Mit einem Eisportionierer auf Gläser verteilen und mit Melonenschnitzen dekorieren.

    4.Pro Portion sensationelle, erfrischende 0,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen - Granita ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich