Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honigmelone - Cantaloupe am besten :-) | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Ingwer - fein gerieben | 2 TL |
Apfelsaft | 300 ml |
Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Melone in Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren.
2.Die Mixtur in einer Eismaschine oder im Eisfach 1 Std. einfrieren. Die Eiskristalle mit einer Gabel auflockern und eine weitere Std. einfrieren. Nochmal umrühren und solange einfrieren, bis die Granita fest ist.
3.Die Granita 20 Min. vor dem servieren aus dem Eisfach nehmen. Mit einem Eisportionierer auf Gläser verteilen und mit Melonenschnitzen dekorieren.
4.Pro Portion sensationelle, erfrischende 0,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Melonen - Granita ( FETTARM )“