Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas | 1 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Babaco, mittelgroßp | 1 Stück |
Kapstachelbeere frisch | 200 Gramm |
Orangensaft | 250 ml |
Maracujasaft | 250 ml |
Limetten frisch | 2 Stück |
Honig flüssig | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Crème double | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Ananas + Mango schälen und würfeln. Babaco-Frucht ebenfalls waschen, trockentupfen, in Scheibchen schneiden. Kapstachelbeeren aus ihren Hüllen lösen und alles in eine Schüssel geben. Orangen-, Maracuja-, Limettensaft mit dem Honig aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen und unter die Frucht-/Honigsauce quirlen. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen,
2.über das Obst geben, untermischen. Sodann 1 Std.im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Schluss das Babaco-Kompott in 4 Glasschälchen verteilen, einen Esslöffel Creme Double in die Mitte geben und den Geschmack der exotischen Früchte genießen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „BABACO - KOMPOTT mit MANGO + ANANAS in HONIGSAUCE“