1. Home
  2. Rezept
  3. BABACO - KOMPOTT mit MANGO + ANANAS in HONIGSAUCE

BABACO - KOMPOTT mit MANGO + ANANAS in HONIGSAUCE

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas1 Stück
Mango frisch1 Stück
Babaco, mittelgroßp1 Stück
Kapstachelbeere frisch200 Gramm
Orangensaft250 ml
Maracujasaft250 ml
Limetten frisch2 Stück
Honig flüssig3 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Crème double4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Ananas + Mango schälen und würfeln. Babaco-Frucht ebenfalls waschen, trockentupfen, in Scheibchen schneiden. Kapstachelbeeren aus ihren Hüllen lösen und alles in eine Schüssel geben. Orangen-, Maracuja-, Limettensaft mit dem Honig aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen und unter die Frucht-/Honigsauce quirlen. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen,

    2.über das Obst geben, untermischen. Sodann 1 Std.im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Schluss das Babaco-Kompott in 4 Glasschälchen verteilen, einen Esslöffel Creme Double in die Mitte geben und den Geschmack der exotischen Früchte genießen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „BABACO - KOMPOTT mit MANGO + ANANAS in HONIGSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich