Kokos-Cotta mit Passionsfrucht

Rezept: Kokos-Cotta mit Passionsfrucht
Kokos-Karamell -Creme mit Passions-Sauce
0
Kokos-Karamell -Creme mit Passions-Sauce
02:26
1
80
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Zucker
1 TL
Agar-Agar. Trockenprodukt
800 gr.
Kokosmilch ungesüßt
1
Limette unbehandelt
3 Stück
Passionsfrucht frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Cotta mit Passionsfrucht

Himbeer Happen
Chia- Cantaloupe PuddingJelly mit Früchten verfeinert
Joghurt-Blümchen mit Apfelkompott
Dessert Wackelpeter auf natürliche Art

ZUBEREITUNG
Kokos-Cotta mit Passionsfrucht

1
40 gr.Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen und karamellsieren lassen.Agar-Agar und Kokosmilch glatt verrühren und zum Karamell geben und 3Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2
Inzwischen die Limette abbrausen ,trocken tupfen und die Schale mit einem Zestenreißer abreißen und in kleine Stücke schneiden .Die Frucht halbieren und 2El Saft auspressen .Limettenschale und Saft in die Kokoscreme rühren .Auf 4 Gläser verteilen und ca.2 Stunden kalt stellen.
3
Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleich mit einem Löffel auskratzen . Fruchtfleisch mit dem restlichen Zucker (60 gr.Zucker )in einen Topf geben , aufkochen und 1-2 Min.einkochen lassen .Abkühlen lassen .Die Passionssauce auf der Kokos-Karamell-Creme verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Kokos-Cotta mit Passionsfrucht

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
da ich Kokos mag, hätte ich deine Kombination mit Passionsfrucht als Toping doch sehr gerne mal verkostet. Sieht ausgesprochen appetitlich aus und hört sich auch sehr schmackhaft an. Tolle Idee, wie ich finde. LG ~Geli~

Um das Rezept "Kokos-Cotta mit Passionsfrucht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung