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Créme Brûlêe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 g
Milch100 g
Eigelb6
Zucker60 g
Vanilleschote1
Zimtstange1
Abrieb von 1 Orange etwas
Abrieb von 1 Zitrone etwas
Brauner Zucker1 EL
frische Beeren zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit der Sahne und den Gewürzen aufkochen und ziehen lassen.

    2.Den Zucker mit den Eigelben vermengen, die heiße Milch-/Sahnemischung dazugeben und abpassieren. Die Créme Brûlèe-Masse in feuerfeste Schälchen füllen und bei 90 Grad 30 - 40 Minuten im Ofen pochieren.

    3.Abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner karamelisieren und mit Beeren und Minze garnieren.

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