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Hauptgericht - Kalb - Kalbsschnitzel mit Sonnenblumenkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz + Pfeffer etwas
Ei1
Sonnenblumenkerne gehackt150 gr.
Butterschmalz2 EL
Für die Soße : etwas
Curry4 EL
Sahne125 gr.
Sherry trocken4 cl
Kalbsfond¼ l
Spinat100 gr.
Basmati-Reis200 gr.
Luzernensprossen (Alfalfa)1 Bund
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Sonnenblumensprossen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern,das Ei verquirlen, die Schnitzel durch das Ei und mit den gehackten Sonnenblumenkernen panieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel goldgelb braten und warm stellen.

    2.Für die Soße Curry, Sahne, Sherry und den Kalbsfond gut vermischen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Spinat ganz fein mixen und mit dem Reis in 1/2 l Salzwasser 20 Minuten lang im geschlossenen Topf kochen. Die Alfalfasprossen und Sonnenblumensprossen ganz kurz fritieren.

    3.Das Fleisch auf 4 Tellern verteilen und mit dem Spinatreis und der Soße anrichten. Mit den fritierten Sprossen garnieren.

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    Rezept von h****e
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