Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| rote Zwiebel | 1 Stk. |
| Paprika | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Aubegine | ¼ |
| getrocknete Tomaten | 1 Handvoll |
| Champignons | 5 Stk. |
| Gelbe Tomaten | 100 Gramm |
| Frirsche Kraüter: Rosemarin, Bohnenkraut, Basilikum, Peterselie | etwas |
| Brühe | 50 Ml |
| olivenöl | 1 Schuß |
| Balsamico-Essig | 1 Schuß |
| Pfeffer und salz | etwas |
| Pinienkerne geröstet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. zwiebeln würfeln und in ein wenig öl anschwitzen. Knoblauch pressen und dazu geben. Das andere Gemüse ebenfals würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Paprika zu den zwiebeln geben. 5 minuten dünsten lassen. ablöschen mit Brühe.
2. Dan Zucchini,getrocknete Tomaten zugeben. Weiter 5 minuten schmoren lassen. Zuletzt mit den gehackten Kraütern, Pinienkerne, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
3. Schmeckt am besten kalt. Zu grillfleisch. Guten apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom






















Kommentare zu „Mediterraner Gemüse-mix“