Mediterraner Gemüse-mix

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen 2 Stk.
rote Zwiebel 1 Stk.
Paprika 1
Zucchini 1
Aubegine 0,25
getrocknete Tomaten 1 Handvoll
Champignons 5 Stk.
Gelbe Tomaten 100 Gramm
Frirsche Kraüter: Rosemarin, Bohnenkraut, Basilikum, Peterselie etwas
Brühe 50 Ml
olivenöl 1 Schuß
Balsamico-Essig 1 Schuß
Pfeffer und salz etwas
Pinienkerne geröstet 50 Gramm

Zubereitung

1.zwiebeln würfeln und in ein wenig öl anschwitzen. Knoblauch pressen und dazu geben. Das andere Gemüse ebenfals würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Paprika zu den zwiebeln geben. 5 minuten dünsten lassen. ablöschen mit Brühe.

2.Dan Zucchini,getrocknete Tomaten zugeben. Weiter 5 minuten schmoren lassen. Zuletzt mit den gehackten Kraütern, Pinienkerne, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Schmeckt am besten kalt. Zu grillfleisch. Guten apetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Gemüse-mix“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Gemüse-mix“