Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchini | 1 |
reife, saftige Mango | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die frische, feste Zucchini waschen und fein raspeln. Die Mango schälen und vierteln. Ein Viertel in feinste Streifen schneiden. Aus den anderen Vierteln den Saft auspressen.
2.Die Sojasoße mit dem Mangosaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecekn.
3.Der Salat muß nicht großartig durchziehen, er kann sofort serviert werden. Die Zucchini nimmt sehr schnell den fruchtig, pikanten Geschmack des Dressings an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „ZUCCHINI - MANGO - SALAT“