Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel Boskop | 600 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Grenadine | 100 ml |
Salbeiblätter | 3 |
Gelierzucker 1:1 | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch grob raspeln. Mit Zitronensaft und dem Gelierzucker gut mischen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen. Grenadine in einem Topf mit der Apfel-Gelierzucker-Mischung aufkochen. Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Konfitüre abschäumen. Je ein Salbeiblatt in vorbereitete Gläser legen, heiße Konfitüre einfüllen und die Gläser sofort verschließen.
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vom
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