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Pastete --- Feine Salbei-Leber-Timbale

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Kalbsleber400 g
frischer fetter Speck100 g
Cognac2 EL
Weißwein l
Salbeiblätter6
Eier2
Weissbrot gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spinat (einige Blätter aufheben) putzen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Spinat in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Kalbsleber putzen und zusammen mit dem Speck in grobe Würfel schneiden. Cognac mit Wein, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch damit 30 Min. marinieren.

    3.Salbeiblätter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fleischstücke aus der Marinade nehmen und durch den Fleischwolf drehen. Die Masse mit den Salbeiblättern, Eiern und Weißbrot verrühren.

    4.4 Timbaleförmchen mit den Spinatblättern auslegen, die Lebermasse einfüllen und mit Spinatblättern abdecken. Timbaleförmchen im Wasserbad 30 Min. garen. Herausnehmen, stürzen. Mit einer Cumberlandsauce anrichten.

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    Rezept von Pirlepalle
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