1. Home
  2. Rezept
  3. Soja-Bolognese

Soja-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sojafleisch fein50 g
Gemüsebrühe150 g
kleine Möhre1
Porree100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Tomatensaft150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sojafleisch in der heißen Gemüsebrühe nach Packungsanweisung einweichen. Möhre schälen und sehr fein würfeln, Porree putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem flachen Topf erhitzen und das Sojafleisch darin rundherum hellbraun anbraten.

    2.Dann das vorbereitete Gemüse kurz mitbraten. Tomaten und Tomatensaft zugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Min einkochen lassen.

    3.Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, die andere Hälfte mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min kochen. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und mit der Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich