Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sojafleisch fein | 50 g |
Gemüsebrühe | 150 g |
kleine Möhre | 1 |
Porree | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatensaft | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojafleisch in der heißen Gemüsebrühe nach Packungsanweisung einweichen. Möhre schälen und sehr fein würfeln, Porree putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem flachen Topf erhitzen und das Sojafleisch darin rundherum hellbraun anbraten.
2.Dann das vorbereitete Gemüse kurz mitbraten. Tomaten und Tomatensaft zugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Min einkochen lassen.
3.Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, die andere Hälfte mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min kochen. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und mit der Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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