Mett-Käse-Ei

Rezept: Mett-Käse-Ei
Omlet mit Mett und Käsefüllung
1
Omlet mit Mett und Käsefüllung
00:05
1
1561
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 grosses
Ei
10 gr.
Käse geraspelt
25 gr.
Mett
Salz
etwas
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mett-Käse-Ei

Mett mal anders

ZUBEREITUNG
Mett-Käse-Ei

1
Ei und Salz verrühren und in eine heşsse Pfanne mit Öl geben.
2
Mett und Käse mischen und in die Mitte setzen.
3
Warten, bis das Ei gestockt ist und dann einrollen und von allen Seiten gut anbraten.

KOMMENTARE
Mett-Käse-Ei

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine Leckere Kombination 5*****chen dafür Lg

Um das Rezept "Mett-Käse-Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung