Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Teel |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett25,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rühschüssel geben. Die Eier, die Sahne, 1/8 l Wasser, das Salz, den Zucker mit der Butter unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lasssen.
2.Das Waffeleisen vorheizen bzw. einfetten. Jeweils etwa 2 Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben und portionsweise Waffeln goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Einfache Waffeln“