1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrotauflauf mit Kirschen ( FETTARM )

Schwarzbrotauflauf mit Kirschen ( FETTARM )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Schwarzbrot5 Scheiben
Mehl90 g
Backpulver1 Päckchen
Magerquark200 g
Eier2
fettarme Milch2 EL
Süßstoff nach Geschmack etwas
Halbfettmargarine1 TL
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Schwarzbrot zerkrümeln und mit Mehl und Backpulver vermischen. Quark mit Eiern und Milch unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Eine Auflaufform ( 17 cm x 26 cm ) mit Margarine einfetten und Teig einfüllen.

    2.Kirschen auf dem Teig verteilen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 45 - 50 Min. backen. Auflauf mit Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt kalt ebenso lecker wie warm :-)

    3.Pro Portion 6,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrotauflauf mit Kirschen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich