1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Lachs

Ofenkartoffeln mit Lachs

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehlig8
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Speisequark200 gr.
Milch2 EL
Meerrettichcreme2 EL
Räucherlachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.1. Kartoffeln gründlich abwaschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Dann mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Einzeln in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und bei 200° 60-90 Minuten (je nachdem wie groß sie sind) backen.

    2.2. Speisequark mit Milch und Meerrettich verühren und mit Salz würzen. Den Lachs in Streifen schneiden.

    3.3. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Alufolie öffnen. Die Kartoffeln mit 2 Gabeln aufbrechen und mit der Sauce füllen und dem Lachs garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich