Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße rote Zwiebeln | 6 |
Ciabatta | 3 Scheiben |
Milch | 100 ml |
Amaretti - italienische Mandelmakronen | 12 |
Ei | 1 |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Prise |
kalte Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln schälen und in kochendem Wasser in etwa 15 Min. nicht zu weich kochen. Zwiebeln halbieren und aushöhlen, der Rand sollte etwa 5 mm dick sein.
2.Backofen auf 180° vorheizen. Ciabatta in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Amaretti zerstoßen (Gefrierbeutel befüllen und mit dem Nudelholz darüber rollen). Amarettibrösel mit Brot, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat mit der Hand vermischen und die Zwiebeln damit befüllen.
3.Eine feuerfeste Form ausbuttern und die gefüllten Zwiebel hineinsetzen, diese mit Butterflocken belegen. Im Ofen auf 160° Umluft etwa 40 Min. backen. Zu gegrilltem Fleisch servieren.
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vom
Kommentare zu „Beilage --- Cipolle ripiene agli amaretti“