1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage --- Cipolle ripiene agli amaretti

Beilage --- Cipolle ripiene agli amaretti

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße rote Zwiebeln6
Ciabatta3 Scheiben
Milch100 ml
Amaretti - italienische Mandelmakronen12
Ei1
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
kalte Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in kochendem Wasser in etwa 15 Min. nicht zu weich kochen. Zwiebeln halbieren und aushöhlen, der Rand sollte etwa 5 mm dick sein.

    2.Backofen auf 180° vorheizen. Ciabatta in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Amaretti zerstoßen (Gefrierbeutel befüllen und mit dem Nudelholz darüber rollen). Amarettibrösel mit Brot, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat mit der Hand vermischen und die Zwiebeln damit befüllen.

    3.Eine feuerfeste Form ausbuttern und die gefüllten Zwiebel hineinsetzen, diese mit Butterflocken belegen. Im Ofen auf 160° Umluft etwa 40 Min. backen. Zu gegrilltem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage --- Cipolle ripiene agli amaretti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich