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HAUPTSPEISE: Zweierlei mit Huhn und Pute

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht2 Stück
Spiralnudeln75 g
Hühnerbrust1 Stück
Putenschnitzel1 Stück
Cremefine500 ml
Cherrytomaten4 Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Emmentaler geraspelt etwas
Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwei Auflaufformen (je für eine Person) einfetten, in eine Form die Nudeln einlegen, in die andere From die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln einschichten.

    2.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und rasch anbraten. Die Pute in eine Form, die Hähnchenbrust in die andere Form geben. Je nach belieben mit in Scheiben geschnittenen Tomaten gelegen.

    3.Den Zwiebel in den Bratenrückstand geben, kurz andünsten. Die Cremefine mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, etwas Suppenwürfel einbröseln und Knoblauch und nach Geschmack geriebenen Parmesan dazugeben. Die Soße zu den Zwiebeln gießen und kurz erwärmen.

    4.Die Soße mit den Zwiebeln über das Fleisch geben, mit je einer Hand voll Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° C Heißluft ca 20 Minuten garen.

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