Buttermilch-Erdbeer-Eis

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttermilch 1 Becher
Schlagobers 1 Becher
Erdbeeren 1 Becher
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Erdbeeren mit Buttermilch und Zucker pürieren. Sahne steif schlagen, untermengen und in die Eismaschine. Fertig! Geht natürlich auch im Tiefkühlfach.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Erdbeer-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Erdbeer-Eis“