Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen dick Konserve abgetropft | 1 Glas |
Fleischknochen vom Schwein | 1 kg |
Kartoffeln geschält und gewürfelt frisch | 1 kg |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 3 |
geräucher durchwachsenen Bauchspeck | 100 g |
Salz | etwas |
evtl. Knackwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Knochen in Salzwasser garkochen bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Anschließend in ein Sieb abschütten, aber das Kochwasser auffangen und wieder in den Topf füllen. Das Fleisch abdecken und warm halten. Die Brühwürfel und die Kartoffeln in die Brühe geben. Den Bauchspeck würfeln und kross braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Bohnen und den Speck
2.zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Knackwürstchen in dicke Scheiben schneiden und zugeben, nicht mehr kochen lassen. Die gekochten Fleischnochen dazu reichen. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnensuppe“