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Dicke Bohnensuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen dick Konserve abgetropft1 Glas
Fleischknochen vom Schwein1 kg
Kartoffeln geschält und gewürfelt frisch1 kg
Fleischsuppe klar Brühwürfel3
geräucher durchwachsenen Bauchspeck100 g
Salz etwas
evtl. Knackwürstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knochen in Salzwasser garkochen bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Anschließend in ein Sieb abschütten, aber das Kochwasser auffangen und wieder in den Topf füllen. Das Fleisch abdecken und warm halten. Die Brühwürfel und die Kartoffeln in die Brühe geben. Den Bauchspeck würfeln und kross braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Bohnen und den Speck

    2.zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Knackwürstchen in dicke Scheiben schneiden und zugeben, nicht mehr kochen lassen. Die gekochten Fleischnochen dazu reichen. Guten Apetit!

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    Rezept von A****8
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