Johannisbeer-Joghurt-Eiscreme

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren 400 g
Zucker 125 g
Sahne 50 ml
Naturjoghurt 500 g
Zitronensaft 0,5 EL

Zubereitung

1.Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Beeren abstreifen und durch ein Sieb streichen, denn die Kernchen mag ja keiner wirklich im Eis haben :-))).

2.Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und in die Eismaschine geben. Wer keine hat, gibt die Masse in eine Schüssel mit Deckel und gibt sie in die Gefriertruhe. Dann aber öfters umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Joghurt-Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer-Joghurt-Eiscreme“