Erdbeer-Eiscreme

2 Std 10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erdbeeren frisch 500 gr.
Zucker 4 EL
Sahne 30% Fett 350 ml
Milch 50 ml

Zubereitung

1.Alle Zutaten im Mixer Karussell fahren lassen, bis die Erdbeeren fein verteilt und püriert sind. Ich persönlich lasse erst einmal die Erdbeeren eine Extrarunde mit dem Zucker drehen und gebe dann Sahne und Milch dazu - aber ich mache hier sicher keine Vorschriften

2.Evtl. im Kühlschrank kühlen und dann in die Eismaschine geben oder

3.Ohne Eismschine: In einem geeigneten Behältnis in die TK geben und immer wieder mit einem Schneebesen bzw. einer Gabel durchrühren

4.Guten Hunger

5.2 Personen = ca .1 Liter fertige Eiscreme 1 Person = ca. 500 ml Eiscreme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Eiscreme“