Jostabeeren & Johannisbeeren schwarz als Gelee

Rezept: Jostabeeren & Johannisbeeren schwarz als Gelee
2 Gläser
3
2 Gläser
06:40
3
16149
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Beeren aus meinem Garten :
500 g
Jostabeeren
400 g
Johannisbeeren schwarz frisch
500 g
Gelierzucker 2:1
zum durchdrehen :
1 Stk.
Flotte Lotte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
58,2 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jostabeeren & Johannisbeeren schwarz als Gelee

ZUBEREITUNG
Jostabeeren & Johannisbeeren schwarz als Gelee

Sträucher kaufen !
1
Jostabeerensträucher gibt es z.B. bei Toom
Beschreibung :
2
Ein Hochgenuss für den Gaumen, verfeinert jede Torte oder auch nur das Frühstücksbrötchen.
Los geht's :
3
Beeren ernten ( aus meinem Garten ), waschen, abtropfen lassen . In einen Topf geben, andrücken ,dass Saft austritt.
4
Einzuckern, halben Tag stehen lassen.
5
Aufkochen, durch die Flotte Lotte drehen. Fruchtfleisch gut abstreifen. Heiß in Gläser füllen, die dann auf den Kopf gestellt werden und nach ca. 5 Min wieder gedreht werden.

KOMMENTARE
Jostabeeren & Johannisbeeren schwarz als Gelee

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
schwarze johannisbeeren und davon ein gelee, hmmmm, lecker. glg chrisitne
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir klasse! 5* und lG.
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ganz tolles Gelee Ich gebe Dir 5***** Sternchen und ich bekomme das Rezept dafür. GGLKG Gabi

Um das Rezept "Jostabeeren & Johannisbeeren schwarz als Gelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung