Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule ohne Knochen | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
dunkles Bier | 1 Fl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch salzen und mit dem keingeschnittenen Gemüse kräftig anbraten und mit Bier auffüllen.
2.den Braten 90 Min. im Ofen schmoren (200 Grad).
3.Nach Ende der Garzeit das Gemüse durch ein Sieb drücken. Den Bratenfond entfetten und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
4.Als Beilage eignen sich Salz - oder Bratkartoffeln, Leipziger Allerlei, Knödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“