1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule ohne Knochen1 kg
Öl2 EL
Zwiebeln2
Möhren3
Lorbeerblatt1
Nelken2
Rosmarinzweig1
dunkles Bier1 Fl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch salzen und mit dem keingeschnittenen Gemüse kräftig anbraten und mit Bier auffüllen.

    2.den Braten 90 Min. im Ofen schmoren (200 Grad).

    3.Nach Ende der Garzeit das Gemüse durch ein Sieb drücken. Den Bratenfond entfetten und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    4.Als Beilage eignen sich Salz - oder Bratkartoffeln, Leipziger Allerlei, Knödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich