Tomate " Orient " mit Couscous gefüllt

Rezept: Tomate " Orient "  mit Couscous gefüllt
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310
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Tomaten Strauchtomate
150 ml
Geflügelbrühe gekörnt
100 g
Couscous
1 zweig
Minze frisch
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
4 EL
Olivenöl
Olivenöl zum beträufeln
50 ml
Weißer Balsamico
2 EL
Pinienkerne geröstet
50 g
Feta
Salz
Pfeffer
0,5 Teelöffel
Zimt
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
28,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Tomate " Orient " mit Couscous gefüllt

1
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch heraustrennen.Brühe aufkochen und über den Couscous gießen. 5 Min. quellen lassen. Minze hacken. Schalotte und Knobi fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, mit Essig ablöschen. Zusammen mit Pinienkernen, Minze und Schafskäse unter den Couscous heben.
2
Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Couscous-Mischung in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und im vorgehezten Ofen bei 200 Grad 10 Min. garen.

KOMMENTARE
Tomate " Orient " mit Couscous gefüllt

   OmiKriener
sehr lecker 5 * LG
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Feines Rezept 5* LG KIrsten
Benutzerbild von daanky
   daanky
hmm eine wirklich interessante Kombination lg daanky
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das klingt ja lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Couscous und zimt, tolle Kombi 5*

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