1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate " Orient " mit Couscous gefüllt

Tomate " Orient " mit Couscous gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Strauchtomate8
Geflügelbrühe gekörnt150 ml
Couscous100 g
Minze frisch1 zweig
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Olivenöl zum beträufeln etwas
Weißer Balsamico50 ml
Pinienkerne geröstet2 EL
Feta50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt½ Teelöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch heraustrennen.Brühe aufkochen und über den Couscous gießen. 5 Min. quellen lassen. Minze hacken. Schalotte und Knobi fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, mit Essig ablöschen. Zusammen mit Pinienkernen, Minze und Schafskäse unter den Couscous heben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Couscous-Mischung in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und im vorgehezten Ofen bei 200 Grad 10 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate " Orient " mit Couscous gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich