Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kl. Zwiebel | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten, stückig | 800 g |
Salz | etwas |
Ketchup | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Kabanossi | 150 g |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Kabanossi klein schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Chili in feine Ringe schneiden und dazu geben. Tomaten und Mais dazu geben, mit Salz, Ketchup und Senf würzen. 6 - 8 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Zum Schluss die Kabanossi in die Soße geben. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Barbecue-Soße“