1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger mal anders

Hamburger mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen4 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eisbergsalat frisch½ Stück
Scheiblettenkäse Gouda4 Scheibe
Tomaten frisch2 Stück
Brötchen normal1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup etwas
Maio etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das normale Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel in ganz feine Stücke schneiden

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei, die kleinen Zwiebelstücke und das aufgeweichte Brötchen ( Brötchen vorher schön ausdrücken ) dazugeben. Alles schön durchkneten. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Pfanne auf den Herd und heiß werden lassen. Aus dem Hack nun schöne Frikadellen formen ( lieber etwas flacher werden lassen als normale frikadellen ) und schön anbraten.

    4.Währendessen die Roggenbrötchen aufschneiden, nun alles wie es beliebt wie einen Hamburger auf die Roggenbrötchen schichten, den Salat, den Käse Ketchup und Majo und die Frikadelle nicht vergessen. Eine schöne andere variante des Hamburgers

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beethoven25rot
    vom
    Profilbild von beethoven25rot

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich