1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Mandelkruste

Artischocken mit Mandelkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Artischocken1 Glas
Semmelbrösel2 EL
Mandelblätter2 EL
Butter150 g
Ei1 Stk.
Salzgebäck etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Artischocken aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und gegebenenfalls halbieren. Die weiche Butter mit einem Handrührgerät oder Schneebesen schaumig rühren. Ei dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel gut unterrühren. Nun die Mandelblätter vorsichtig unterheben.

    2.Die Artischocken nebeneinander in eine feuerfeste Form geben. Die Mandelbutter ca. 0,5 cm darüber verteilen und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich