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Zutaten
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarin | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Marsala | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Instant Gemüsebrühe | 1 EL |
Parmesan | 50 g |
Zubereitung
1.Knobi und Zwiebel fein würfeln. Kräuter waschen, Nadeln und Blättchen abzupfen.
2.Nudeln al dente kochen. Filet in Scheiben schneiden.
3.1-2 EL Öl erhitzen, Medaillons von beiden Seiten 3 min darin braten. Dann salzen und pfeffern. Mit Marsala und Zitronensaft ablöschen, Rosmarin zugeben und Fleisch darin wenden und ziehen lassen.
4.Pinienkerne rösten und erstmal wieder beiseite stellen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und knobi darin andünsten, mit 1/8l Wasser und Sahne ablöschen, Brühe einrühren und ca. 5 min einköcheln lassen.
5.Parmesan reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Salzen und pfeffern. Basilikum einrühren.
6.Nudeln mit der Sauce und dem Fleisch anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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