1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen-Pudding-Taler

Nektarinen-Pudding-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
6 Stück etwas
Milch¼ l
P. Puddingpulver,,Vanille"½
Magerquark75 gr
Öl3 EL
etwas flüssiger Süßstoff etwas
Diabetiker-Süße40 gr
Mehl150 gr
Backpulver1 TL
entsteinte Nektarinen250 gr
Aprikose-Konfitüre ,, für Diabetiker,,6 TL
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von 1/4 l Milch 3 El mit Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen.Puddingpulver einrühren,aufkochen, Mit Süßstoff abschmecken. Auskühlen lassen. Quark,Öl,3 EL Milch,Süße und 1 prise Salz verrühren. 150 gr Mehl und Backpulver darunterkneten.

    2.Teig in 6 Stücke teilen. Jeweils auf etwas Mehl zu Kugeln formen und flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Pudding auf dem Teig verteilen.Im heißen Ofen 175 grad ca 15-20 min backen. Auskühlen lassen.

    3.Nektarinen in Spalten schneiden und auf den Taler verteilen.Konfitüre erhitzen. Früchte und Teigränder bestreichen. Mit Mandeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen-Pudding-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich