Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
6 Stück | etwas |
Milch | ¼ l |
P. Puddingpulver,,Vanille" | ½ |
Magerquark | 75 gr |
Öl | 3 EL |
etwas flüssiger Süßstoff | etwas |
Diabetiker-Süße | 40 gr |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 TL |
entsteinte Nektarinen | 250 gr |
Aprikose-Konfitüre ,, für Diabetiker,, | 6 TL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 1/4 l Milch 3 El mit Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen.Puddingpulver einrühren,aufkochen, Mit Süßstoff abschmecken. Auskühlen lassen. Quark,Öl,3 EL Milch,Süße und 1 prise Salz verrühren. 150 gr Mehl und Backpulver darunterkneten.
2.Teig in 6 Stücke teilen. Jeweils auf etwas Mehl zu Kugeln formen und flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Pudding auf dem Teig verteilen.Im heißen Ofen 175 grad ca 15-20 min backen. Auskühlen lassen.
3.Nektarinen in Spalten schneiden und auf den Taler verteilen.Konfitüre erhitzen. Früchte und Teigränder bestreichen. Mit Mandeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Pudding-Taler“