Streuseltaler mit Pudding und Kirschen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
etwas
Hefewürfel 0,5
Milch 250 ml
Zucker 80 g
Mehl 500 g
Salz 1 Prise
Backpulver 1 Päckchen
Eigelb 1
Öl 100 ml
etwas
Mehl 200 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 100 g
etwas
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 2 EL

Zubereitung

1.Die Zutaten für den "Teig" kneten. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zutaten für die "Streusel" kneten und zur Seite stellen.

2.Den Teig in ca 13 gleichgroße Stücke teilen und auf dem Blech flach drücken.

3.Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Teigfladen verteilen. (Nicht zu viel & nur mittig, sonst läuft es beim backen runter!!!)

4.Gewünschtes Obst auf dem Pudding verteilen.

5.Streusel über das Obst geben.

6.180° 20-25min backen

7.Für den TM(5): -Hefe, Milch und Zucker 2min 37° Sufe2 -Mehl, Salz, Backpulver, Eigelb, Öl zufügen 5min Knetstufe -Streusel 40sec Stufe 5

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Streuseltaler mit Pudding und Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Streuseltaler mit Pudding und Kirschen“