1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Salat

Paprika-Reis-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 gr
halbe grüne und gelbe Paprikaschote je 1
Tomaten 2
Schinken gekocht am Stück 200 gr.
Petersilie 1/2 Bund
rote Chilischote 1/2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Essig 3 EL
Öl / Rapsöl 6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Tomaten achteln. Den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in den Reis geben. Die Petersilie ganz klein hacken und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Chili mit dem Essig mischen und das Öl dazugeben. Alles gut verrühren und das Dressing in den Salat geben. Alles gut durchziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich