Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr |
halbe grüne und gelbe Paprikaschote | je 1 |
Tomaten | 2 |
Schinken gekocht am Stück | 200 gr. |
Petersilie | 1/2 Bund |
rote Chilischote | 1/2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Essig | 3 EL |
Öl / Rapsöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Tomaten achteln. Den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in den Reis geben. Die Petersilie ganz klein hacken und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Chili mit dem Essig mischen und das Öl dazugeben. Alles gut verrühren und das Dressing in den Salat geben. Alles gut durchziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Paprika-Reis-Salat“