1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Zucchini-Pfanne

Schupfnudel-Zucchini-Pfanne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini500 g
Zwiebel1 rote
Öl1 EL
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
KNORRfix für Nudel-Hackfleisch-Gratin1 Btl
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Schupfnudeln dazugeben und von allen Seiten anbraten. Zucchini dazugeben und ca. 3 Min. dünsten. Die Sahne und 150ml Wasser dazu gießen, Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin einrühren, unter rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1Min. kochen lassen. Tip: zu den Zwiebelwürfeln könnt Ihr auch 50 g Speckwürfel mit andünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich