Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 500 g |
Zwiebel | 1 rote |
Öl | 1 EL |
Schupfnudeln aus dem Kühlregal | 500 g |
KNORRfix für Nudel-Hackfleisch-Gratin | 1 Btl |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Schupfnudeln dazugeben und von allen Seiten anbraten. Zucchini dazugeben und ca. 3 Min. dünsten. Die Sahne und 150ml Wasser dazu gießen, Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin einrühren, unter rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1Min. kochen lassen. Tip: zu den Zwiebelwürfeln könnt Ihr auch 50 g Speckwürfel mit andünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Zucchini-Pfanne“