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Gefüllte Lammkeule

8 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1
Champignons250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Olivenöl1 Esslöffel
Minzblätter frisch etwas
Speckstreifen durchwachsen200 Gramm
Butter2 Esslöffel
Weißwein1 Tasse
Fleischbrühe2 Tassen
Zitrone -Saft-1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Mit einem scharfen, spitzen Messer den Knochen aus dem Fleisch entfernen.Vom Knochen und aus dem entstandenen Loch 250 g Fleisch entnehmen und durch den Fleischwolf drehen. Die Champignons säubern, hacken und mit dem Fleisch vermischen.

    2.In einem Topf die Zwiebel in Öl goldbraun braten. Hackfleisch und Champignons zugeben mit kleingeschnittener Minze, Pfeffer und Salz würzen. Wenn das Fleisch gar ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Die Lammkeule mit der Mischung füllen. Um die Keule einige Speckstreifen legen, mit einem Bindfaden festbinden. Drei Stunden ruhen lassen.

    4.Einen gußeisernen Topf erhitzen. Den restlichen Speck in etwas Butter anbraten, dann das Fleisch darin anbraten. Mit Wein und etwas Brühe ablöschen. Peffern und salzen. Den Topf zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf restliche Brühe zugießen.

    5.Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen, den Faden lösen und auf einer Platte anrichten. Die Sauce mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln und Gemüse.

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    Rezept von C****i
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