james Bond Torte

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Zucker 90 gr.
Vanille Puddingpulver 1 Pk.
Mehl 60 gr.
Sahne / nicht schlagen 400 ml.
Pfirsichsaft aus der Dose 1 l
abgetropfte Pfirsiche in Würfel schneiden etwas
Sahnesteif 2 Pk.
Paradiescreme Pfirsich 1 Pk.
Paradiescreme Vanille 1 Pk.

Zubereitung

Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Zucker sreif schlagen. Eigelb mit dem Schneebesen unterrühren. Puddingpulver und Mehl sieben und unterheben.Bei 200 Grad ca.10Min. backen. Alle Zutaten in oben genannter Reihenfolge die ist ganz wichtig in eine Schüssel mit Deckel geben. Eine Weile schütteln, bis der Inhalt fest ist und anschließend auf den Biskuit streichen. Fertig!!!!! Tip: Nach Belieben kann die Torte noch mit Sahnetupfen und Pfirsichspalten verziehrt werden. Statt Pfirsiche kann man auch Ananas verwenden-mit 1/4l Ananassaft und 2 P. Paradiescreme Zitrone.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „james Bond Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„james Bond Torte“