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Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Rucola-Schaumbällchen: etwas
Rucola120 gr.
Salz1 TL
Wasser50 ml
Gelatine3 Blatt
Sahne350 ml
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Walnussöl1 EL
Tomaten-Muscheln: etwas
Nudeln Conchiglie40 Stk.
Sahne100 ml
Butter¼ Päckchen
Brotaufstrich Tomate/Paprika½ Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchgarnelen: etwas
Garnelen frisch20 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarin1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.FĂĽr die Rucola-Schaumbällchen den Rucola waschen, fein schneiden und fein pĂĽrieren. AnschlieĂźend eine BrĂĽhe aus Salz und Wasser (alternativ auch HĂĽhnerbrĂĽhe) aufkochen lassen, die Gelatine unterrĂĽhren und danach ein wenig auskĂĽhlen lassen. Nun die Sahne steif schlagen, das Rucola-PĂĽree sowie die lauwarme Gelatine-BrĂĽhe unterrĂĽhren, mit Pfeffer, Zitronensaft und Walnussöl abschmecken und in den KĂĽhlschrank stellen. Zum Servieren von der Rucola-Mousse mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen.

    2.FĂĽr die Tomaten-Muscheln die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. AnschlieĂźend Sahne, Brotaufstrich, Butter, Salz und Pfeffer zusammen aufkochen und ĂĽber die Muschel-Nudeln gieĂźen.

    3.FĂĽr die Knoblauchgarnelen die Garnelen in einer Pfanne mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch und Rosmarin braten.

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