Zutaten fĂĽr 5 Personen
Rucola-Schaumbällchen: | etwas |
Rucola | 120 gr. |
Salz | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne | 350 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Walnussöl | 1 EL |
Tomaten-Muscheln: | etwas |
Nudeln Conchiglie | 40 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Butter | ¼ Päckchen |
Brotaufstrich Tomate/Paprika | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchgarnelen: | etwas |
Garnelen frisch | 20 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rosmarin | 1 Msp |
Zubereitung
1 Std
1.Für die Rucola-Schaumbällchen den Rucola waschen, fein schneiden und fein pürieren. Anschließend eine Brühe aus Salz und Wasser (alternativ auch Hühnerbrühe) aufkochen lassen, die Gelatine unterrühren und danach ein wenig auskühlen lassen. Nun die Sahne steif schlagen, das Rucola-Püree sowie die lauwarme Gelatine-Brühe unterrühren, mit Pfeffer, Zitronensaft und Walnussöl abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren von der Rucola-Mousse mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen.
2.FĂĽr die Tomaten-Muscheln die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. AnschlieĂźend Sahne, Brotaufstrich, Butter, Salz und Pfeffer zusammen aufkochen und ĂĽber die Muschel-Nudeln gieĂźen.
3.FĂĽr die Knoblauchgarnelen die Garnelen in einer Pfanne mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch und Rosmarin braten.
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vom
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