1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsstreifen an grünem Salat mit Petersilienkartoffeln

Lachsstreifen an grünem Salat mit Petersilienkartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 gr.
Kartoffeln mehlig400 gr.
Kopfsalat frisch1 Stk.
Zitrone frisch3 Stk.
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Seelachs in dickere Streifen schneiden mit dem Saft einer Zitrone betreufeln , dann salzen und pfeffern . Stellen Sie den Fisch für ca. 30 min in den Kühlschrank . Kochen Sie nun die Kartoffeln .

    2.Waschen Sie den Salat und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke , mischen Sie aus dem Saft einer Titrone , etwas Wasser und dem Zucker ein Dressing für den Salat , dann geben Sie das Dressing zu dem Salat . Zerlassen Sie in einer Pfanne Butter bis sie braun wird .

    3.Mehlieren Sie nun den Seelachs und braten Sie ihn kurz von allen Seiten an . Richten Sie nun den Salat auf dem Teller an , geben Sie die Seelachsstreifen darauf und die Kartoffeln daneben , bstreuen Sie die Kartoffeln mit Petersilie und gießen Sie etwas braune Butter darüber .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsstreifen an grünem Salat mit Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich