Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 300 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
Gemüse z.B. Maiskolben, grüne, rote und gelbe Paprikaschoten, Sojasprossen, Kohl, Zwiebel | 300 g |
Sojasauce | 0,06 Liter |
Chilischote | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwerwurzel | 30 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilienblätter oder frischer Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte, dünne Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin rundum rasch anbraten, salzen und pfeffern. Die angebratenen Fleischstücke aus dem Wok heben. Das zerkleinerte Gemüse nacheinander in folgender Reihenfolge (Kohl, Zwiebel, Paprika und Sojasprossen) in den Wok geben und bissfest dünsten. Sojasauce zugießen und alles gut vermengen. Gehackte Chilischote und Knoblauchzehen sowie geriebene Ingwerwurzel unter das Gemüse mischen. Gebratene Fleischstücke und Fleischsaft zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Rind im Wok“