1. Home
  2. Rezept
  3. Rind im Wok

Rind im Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch300 g
Öl zum Anbraten etwas
Gemüse z.B. Maiskolben, grüne, rote und gelbe Paprikaschoten, Sojasprossen, Kohl, Zwiebel300 g
Sojasauce0,06 Liter
Chilischote1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Ingwerwurzel30 g
Knoblauchzehen2
Petersilienblätter oder frischer Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte, dünne Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin rundum rasch anbraten, salzen und pfeffern. Die angebratenen Fleischstücke aus dem Wok heben. Das zerkleinerte Gemüse nacheinander in folgender Reihenfolge (Kohl, Zwiebel, Paprika und Sojasprossen) in den Wok geben und bissfest dünsten. Sojasauce zugießen und alles gut vermengen. Gehackte Chilischote und Knoblauchzehen sowie geriebene Ingwerwurzel unter das Gemüse mischen. Gebratene Fleischstücke und Fleischsaft zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rind im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich